
Каждый любитель рыбы и закусок наверняка знает насколько вкусным и ароматным бывает закусочный торт «Наполеон». Этот изысканный деликатес можно приготовить с использованием различных ингредиентов, например, рыбных консервов. В этом рецепте мы предлагаем использовать слоеное тесто и самые нежные консервы из рыбы.
Для приготовления слоеного теста нам понадобятся яйца, мука и соль. Все ингредиенты смешаем в большой миске и разомнем их вилкой до получения однородной массы. Затем замешиваем тесто руками до тех пор, пока оно не перестанет палиться к рукам. После этого образуем из теста шар и завернем его в пищевую пленку, чтобы оно выдержало в холодильнике примерно час.
Время подготовки консервов. Для того чтобы приготовить рыбу из консервов, достаточно открыть банку и слить из нее жидкость. Затем аккуратно извлекаем мясо рыбы и измельчаем его ножом до состояния начинки. Белки отделаем от желтков и разрежем их на кубики. Таким образом, мы получим две начинки для следующих коржей торта.
Как приготовить торт «Наполеон» с консервами закусочный
Ингредиенты:

- 500 г теста для слоеного теста
- 1 банка рыбных консервов
- 2 яйца
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Раскатайте тесто на тонкий прямоугольник.
- Вырежьте из теста два одинаковых прямоугольных коржа.
- Выложите один корж на противень и наденьте его рыбными консервами.
- Сверху выложите второй корж и прижмите его к первому.
- Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой.
- С помощью кисточки нанесите взбитые яйца на верхний корж.
- Поставьте противень в духовку и запекайте торт примерно 20-25 минут, пока корж не станет золотистым и хрустящим.
- Дайте торту немного остыть, после чего нарежьте его на кусочки и подавайте.
Торт «Наполеон» с консервами закусочный готов! Наслаждайтесь каждым слоем этого вкусного и необычного десерта!
Видео-рецепт торт Наполеон закусочный с консервами

Компоненты:
- 8 коржей слоеного теста;
- 4 яйца;
- 200 г консервов рыбных консервов;
- Майонез для соуса.
Шаги приготовления:

- Разморозить коржи слоеного теста;
- Поджарить коржи в духовке до золотистого цвета;
- Приготовить начинку: открыть консервы с рыбными консервами и размять их вилкой;
- Добавить 4 яйца к рыбе и тщательно перемешать все компоненты;
- Намазать каждый корж слоеного теста соусом из майонеза и распределить начинку из рыбных консервов;
- Сложить все коржи на верх друг на друга;
- Украсить торт сверху майонезом и поставить его в холодильник на несколько часов, чтобы продукты заварились;
- Получившийся наполеон закусочный с консервами готов к подаче.
Видео-рецепт поможет вам легко и быстро приготовить закусочный торт Наполеон с использованием рыбных консервов. Каждый шаг процесса демонстрируется в подробностях, что позволит вам легко повторить рецепт дома. Приятного аппетита!








