Как приготовить закусочный торт «Наполеон» с использованием консервов

Закусочный торт «Наполеон» рецепт с консервами

Каждый любитель рыбы и закусок наверняка знает насколько вкусным и ароматным бывает закусочный торт «Наполеон». Этот изысканный деликатес можно приготовить с использованием различных ингредиентов, например, рыбных консервов. В этом рецепте мы предлагаем использовать слоеное тесто и самые нежные консервы из рыбы.

Для приготовления слоеного теста нам понадобятся яйца, мука и соль. Все ингредиенты смешаем в большой миске и разомнем их вилкой до получения однородной массы. Затем замешиваем тесто руками до тех пор, пока оно не перестанет палиться к рукам. После этого образуем из теста шар и завернем его в пищевую пленку, чтобы оно выдержало в холодильнике примерно час.

Время подготовки консервов. Для того чтобы приготовить рыбу из консервов, достаточно открыть банку и слить из нее жидкость. Затем аккуратно извлекаем мясо рыбы и измельчаем его ножом до состояния начинки. Белки отделаем от желтков и разрежем их на кубики. Таким образом, мы получим две начинки для следующих коржей торта.

Как приготовить торт «Наполеон» с консервами закусочный

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • 500 г теста для слоеного теста
  • 1 банка рыбных консервов
  • 2 яйца

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Раскатайте тесто на тонкий прямоугольник.
  3. Вырежьте из теста два одинаковых прямоугольных коржа.
  4. Выложите один корж на противень и наденьте его рыбными консервами.
  5. Сверху выложите второй корж и прижмите его к первому.
  6. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой.
  7. С помощью кисточки нанесите взбитые яйца на верхний корж.
  8. Поставьте противень в духовку и запекайте торт примерно 20-25 минут, пока корж не станет золотистым и хрустящим.
  9. Дайте торту немного остыть, после чего нарежьте его на кусочки и подавайте.

Торт «Наполеон» с консервами закусочный готов! Наслаждайтесь каждым слоем этого вкусного и необычного десерта!

Видео-рецепт торт Наполеон закусочный с консервами

Видео-рецепт торт Наполеон закусочный с консервами

Компоненты:

  • 8 коржей слоеного теста;
  • 4 яйца;
  • 200 г консервов рыбных консервов;
  • Майонез для соуса.

Шаги приготовления:

Шаги приготовления:

  1. Разморозить коржи слоеного теста;
  2. Поджарить коржи в духовке до золотистого цвета;
  3. Приготовить начинку: открыть консервы с рыбными консервами и размять их вилкой;
  4. Добавить 4 яйца к рыбе и тщательно перемешать все компоненты;
  5. Намазать каждый корж слоеного теста соусом из майонеза и распределить начинку из рыбных консервов;
  6. Сложить все коржи на верх друг на друга;
  7. Украсить торт сверху майонезом и поставить его в холодильник на несколько часов, чтобы продукты заварились;
  8. Получившийся наполеон закусочный с консервами готов к подаче.

Видео-рецепт поможет вам легко и быстро приготовить закусочный торт Наполеон с использованием рыбных консервов. Каждый шаг процесса демонстрируется в подробностях, что позволит вам легко повторить рецепт дома. Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты