Рецепт приготовления кокосового кухня

Кухен “Кокосовый”

Кухен «Кокосовый» — это десертное блюдо, которое может стать вкусным угощением для вас и ваших близких. Сахарного рецепт давно покорил многих любителей сладкого и стал одним из самых популярных. Получается очень-очень вкусненько с кокосовой стружкой сверху и нежным воздушным тестом.

Чтобы приготовить кухен «Кокосовый», вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, сахар, яйца, масло, сливки, фруктозы. Рецепт довольно простой и не требует большого количества времени. Вначале нужно сделать тесто из муки, сахара, яиц и масла, потом добавить сливки и фруктозу. Тесто получается быстрее, чем в случае с обычным резиновым пирогом, а кухена сливками получается воздушным и наоборот, не слишком сытым благодаря отсутствию жирности.

Кухен «Кокосовый» можно подавать как основное блюдо на стол, а можно просто полакомиться им в течение дня. Ведь он весьма полезен для вашего здоровья благодаря присутствию кокосового масла и справедливой доле фруктозы. К тому же, он прекрасно сочетается с чашечкой ароматного кофе или чая. Спасибо за внимание, попробуйте приготовить кухен «Кокосовый» по этому рецепту и не забудьте поделиться своим отзывом!

Состав

Состав

Кухен «Кокосовый» — это одно из самых популярных блюд на нашей кухне. Он отличается своим нежным и воздушным тестом, а также неповторимым вкусом.

В состав кухена «Кокосовый» входят:

  • Сахарный песок
  • Масло растительное
  • Масло кокосовое
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сливки
  • Фруктоза
  • Кокосовая стружка

В рецепте кухена «Кокосовый» можно найти различные варианты добавления этих ингредиентов. Кто-то добавляет фруктозу для уменьшения содержания сахара, а кто-то предпочитает использовать только масло кокосовое для повышения пользы для здоровья.

Вкус кухена «Кокосовый» точно понравится всем, кто пробовал его. Он получается очень-очень вкусненько и ароматно. Мы рекомендуем подавать кухен «Кокосовый» со сливками сверху, чтобы добавить немного жирности и нежности к этому блюду.

Некоторые отзывы о кухене «Кокосовый»:

  • Кухен «Кокосовый» – это просто пирог моей мечты! Очень-очень вкусный и нежный. Спасибо за рецепт!
  • Я раньше никогда не пробовала такой воздушный и вкусный кухен. Буду готовить его еще не раз!
  • У меня получилось добавить кухену «Кокосовый» еще больше аромата и вкуса, используя кокосовую стружку сверху. Результат превзошел все ожидания!
  • Это было мой первый опыт готовки кухена, и он точно не последний! Получился невероятно вкусный и нежный пирог.

Вариантов готовки кухена «Кокосовый» может быть много, но несомненно, он будет украшением любого стола. Попробуйте приготовить этот чудесный кухен, и он точно понравится вам!

Как приготовить кокосовый кухен – рецепт

Как приготовить кокосовый кухен – рецепт

Кокосовый кухен – это вкусное и ароматное десертное блюдо, которое может стать отличной добавкой к чашке чая или кофе. В этом рецепте я поделюсь с вами шаг за шагом, как приготовить воздушный и нежный кокосовый кухен.

Ингредиенты:

  • 200 г кокосовой стружки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахарного песка;
  • 4 яйца;
  • 200 г пшеничной муки;
  • 200 мл сливок;
  • 1 стакан фруктозы.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Взбейте сливочное масло с сахаром до кремовой консистенции.
  3. Один за другим добавьте яйца, хорошо взбивая каждое.
  4. Добавьте пшеничную муку и кокосовую стружку.
  5. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
  6. Добавьте сливки и фруктозу, хорошо перемешайте.
  7. Переложите тесто в форму для пирога, предварительно смазав ее маслом и посыпав мукой.
  8. Выпекайте кухен в разогретой духовке около 40-45 минут.
  9. Проверьте готовность кухена при помощи зубочистки или ножа. Если они выходят сухими – кухен готов.
  10. Остудите кухен и украсьте кокосовой стружкой сверху.
  11. Подавайте кокосовый кухен на чашечке чая или кофе.

Кокосовый кухен получается очень-очень вкусненько и нежно. Благодаря сливкам и кокосовой стружке он имеет нежную консистенцию и ароматное послевкусие.

Попробуйте готовить кокосовый кухен по этому рецепту и удивите своих близких. В сладостях не всегда должно быть много сахара и жирности, а кокосовый кухен – один из примеров.

Приятного аппетита!

Вкусные рецепты с пошаговыми фото

Вкусные рецепты с пошаговыми фото

В этом разделе представлены вкусные рецепты кухенов с пошаговыми фото. Кухен — это традиционное блюдо, изготавливаемое с использованием кокосовой стружки, сливок и сахарного сиропа.

Для начала приготовления кухена необходимо приготовить тесто. В рецепте обычно указывается количество ингредиентов для одного кухена.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 3 столовых ложки кокосовой стружки
  • 50 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахарного сиропа
  • 100 мл сливок с высоким содержанием жирности
  • 1 яйцо

Шаг 1: В большой миске смешайте муку и кокосовую стружку.

Шаг 2: Растопите сливочное масло и добавьте его к смеси муки с кокосовой стружкой.

Шаг 3: Добавьте сахарный сироп и сливки.

Шаг 4: Разбейте яйцо в отдельной миске, взбейте его и добавьте в тесто.

Шаг 5: Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста.

После приготовления теста можно начинать выпекать кухен. Для этого потребуется разделить тесто на несколько частей и выложить их в форму.

Шаг 1: Смажьте форму сливочным маслом, чтобы тесто легко отделялось от стенок.

Шаг 2: Разделите тесто на равные части и раскатайте каждую часть в тонкий круглый корж.

Шаг 3: Уложите один корж в форму, затем накройте его еще одним коржом и продолжайте так до конца.

Теперь кухен готов к выпеканию.

Шаг 1: Предварительно разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 2: Выпекайте кухен в духовке примерно 30-40 минут, до золотистой корочки.

Затем кухен нужно оставить остывать перед подачей на стол.

Наоборот, если вы предпочитаете кухен более воздушным и с меньшим количеством жирности, можно добавить более небольшое количество сливок.

Приятного аппетита! Попробуйте этот вкусный рецепт кухена и поделитесь с нами своими отзывами.

Кулинарные рецепты