Рецепт приготовления пирога с брокколи и сыром: оригинальное и вкусное блюдо

Пирог с брокколи и сыром

Пирог с брокколи и сыром — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить из доступных продуктов. Главные ингредиенты для пирога — это свежие брокколи, сыр и тесто. Брокколи богата полезными веществами, такими как витамины, фолиевая кислота и антиоксиданты. А сыр придает пирогу неповторимый вкус и аромат.

Если у вас есть немного свободного времени, то вы можете приготовить этот пирог с брокколи и сыром. Для начала, приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с маслом и добавьте немного воды. Замешайте тесто до однородной консистенции. Очень важно, чтобы тесто было не слишком сухим и не слишком мокрым.

Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку для пирога. Сварите брокколи до готовности и аккуратно слегка измельчите ее. Затем, добавьте сыр и тщательно перемешайте. Полученную смесь выложите на слегка раскатанное тесто, накройте его сверху и аккуратно запечь в духовке в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!

Состав

  • 3 яйца;
  • 150 г масла;
  • 150 мл воды;
  • 300 г муки;
  • 1 немного остывшего вареного цветной капусты;
  • 200 г твердого сыра;
  • соль и перец — по вкусу.

Для приготовления пирога с брокколи и сыром вам понадобятся следующие продукты:

  1. 3 яйца — основа теста;
  2. 150 г масла — для теста;
  3. 150 мл воды — для приготовления теста;
  4. 300 г муки — для приготовления теста;
  5. 1 немного остывшего вареного цветной капусты — для начинки;
  6. 200 г твердого сыра — для начинки;
  7. соль и перец — по вкусу, для пряного вкуса.

Пожалуйста, не забудьте следовать инструкциям по приготовлению для полного открытия всех вкусов и ароматов этого восхитительного пирога!

Рецепт пирога с брокколи

Рецепт пирога с брокколи

Если вы ищете легкий и вкусный рецепт пирога, то пирог с брокколи и сыром — отличный выбор! Данный пирог прекрасно сочетается с красным или белым вином, идеален для похудения и всегда привлекает внимание гостей.

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 100 мл холодной воды
  • 300 г брокколи (зеленые соцветия)
  • 150 г твердого сыра
  • 50 г сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Приготовление:

  1. Подготовьте тесто для пирога, смешав муку, холодную воду и немного соли. Замешайте тесто до однородной консистенции и оставьте его отдохнуть в холодильнике на протяжении 15 минут.
  2. В это время приготовьте начинку для пирога. Отварите брокколи в подсоленной воде до готовности, а затем слегка откиньте на дуршлаге, чтобы удалить лишнюю влагу.
  3. Твердый сыр натрите на крупной терке.
  4. Раскатайте тесто и выложите его в форму для пирога.
  5. Начинку из брокколи и сыра уложите на тесто.
  6. Сверху положите небольшие кусочки масла.
  7. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут, пока пирог не приобретет золотистую корочку. Очень важно не пересушить пирог.
  8. Готовый пирог можно подавать как горячим, так и остуженным. Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты