Варим блинчики с колбасой: 7 изысканных рецептов для настоящих гурманов

Блинчики с колбасой — 7 самых вкусных рецептов

Блинчики с колбасой — это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для завтрака или полноценного обеда. Это блюдо будет превосходным выбором, если вам нужно быстро и вкусно покормить себя и близких. В этой статье мы предлагаем 7 самых вкусных рецептов блинчиков с колбасой, которые понравятся каждому.

В первом рецепте мы сделаем тонкие и ароматные блины с начинкой из свежей колбасы, репчатого лука и сливочного масла. Для приготовления теста возьмите примерно 500 г муки, 500 мл молока, 2 яйца, щепотку соли и 2 столовые ложки растительного масла. Подливайте молоко по мере необходимости, чтобы получилось тесто средней консистенции. Завариваем его в сковороде и готовим блины.

А когда блины будут готовы, можно приступать к их начинке. Репчатый лук мелко порежем и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла. Затем добавим нарезанную свежую колбасу и обжарим ее вместе с луком. Начинку из лука и колбасы аккуратно кладем на каждый блин и сворачиваем его. Тогда блинчики с колбасой готовы!

Второй рецепт предлагает добавить в начинку к колбасе и луку измельченный сыр. Такие блины получатся еще более сытными и вкусными. В третьем рецепте можно использовать готовую ливерную колбасу или добавить немного майонеза к начинке. Все зависит от ваших предпочтений и рецепта, который вы выберете!

Особое внимание стоит уделить тому, какие продукты будете использовать для начинки. Колбаса должна быть свежей и сочной, а лук репчатый — мелким и ароматным. Вкусные блинчики с колбасой станут идеальным выбором для любого времени года и состояния настроения. Подавайте их со сметаной, зеленью или другими соусами по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Самый вкусный рецепт блинчиков с ливерной колбасой

Самый вкусный рецепт блинчиков с ливерной колбасой

Если вы любите мягкие и сытные блинчики, то это рецепт именно для вас. Блинчики с ливерной колбасой — это прекрасное блюдо для завтрака или обеда. Они очень вкусные и простые в приготовлении.

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки;
  • 2 яйца;
  • 2 чашки молока;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 300 г ливерной колбасы;
  • 1/2 мелко нарезанного репчатого лука;
  • 2-3 соленых огурца;
  • майонез;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Сначала приступаем к приготовлению самого теста для блинчиков. В миске смешиваем муку, яйца, молоко и соль венчиком, чтобы получилась однородная консистенция. Тогда оставляем настояться на несколько минут.
  2. Затем режем ливерную колбасу и соленые огурцы маленькими кубиками. Нарезаем репчатый лук кольцами.
  3. В сковороде разогреваем растительное масло на среднем огне. Когда масло будет готово, выкладываем нарезанную колбасу и лук, и обжариваем их до золотистой корочки. Затем добавляем соленые огурцы и перемешиваем все ингредиенты.
  4. Теперь вернемся к приготовлению теста. Разогреем сковороду на среднем огне и добавляем немного растительного масла.
  5. Выливаем небольшое количество теста на сковороду и распределите его по дну сковороды, чтобы получился тонкий блин.
  6. Когда верхняя сторона блина станет жидкой, перевернем его и выпекаем до золотистой корочки с другой стороны.
  7. Готовый блин перекладываем на тарелку, а на половину блина выкладываем приготовленную начинку из ливерной колбасы, огурцов и лука.
  8. Свернем блин в конвертиком, таким образом закрывая начинку внутри.
  9. Точно таким же образом готовим и остальные блины.

Подавайте блинчики с ливерной колбасой горячими с майонезом и зеленью. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое точно понравится всем любителям блинов. Приятного аппетита!

Как приготовить блинчики с колбасой и сыром на сковороде

Блинчики с колбасой и сыром на сковороде — это прекрасный вариант для вкусного и сытного завтрака. Такой рецепт подходит как для будней, так и для выходных дней. Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты:

  • Яйца — 2 штуки
  • Мука — 200 грамм
  • Молоко — 250 миллилитров
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль — по вкусу
  • Колбаса — 150 грамм
  • Твердый сыр — 100 грамм

Приступать к приготовлению блинчиков следует так:

  1. В большой чаше взбиваем яйца.
  2. Добавляем муку и молоко в яйца, постепенно всыпая и всыпая, тщательно взбивая тесто. Тесто должно получиться густое, похожее на жидкую сметану.
  3. Затем в тесто добавляем соль и растительное масло, перемешиваем.
  4. Даем тесту отдохнуть примерно 15-20 минут.
  5. В это время порежем колбасу и твердый сыр мелкими кубиками.
  6. Добавляем колбасу и сыр в тесто, перемешиваем.
  7. Сковороду нагреваем на среднем огне и добавляем немного растительного масла.
  8. Вобьем на сковороду половину половинки теста, размазываем его по всей поверхности сковороды, чтобы получился тонкий блин.
  9. Жарим на среднем огне, переворачиваем, когда блин станет хорошо подрумяненным.
  10. Готовые блины складываем на тарелку, чтобы не остыли.
  11. Повторяем процесс готовления блинов с оставшимся тестом.
  12. Подавайте блинчики с колбасой и сыром на сковороде горячими. Отлично сочетается с майонезом, огурцами или луком. Можно полить блины томатным соусом или подливать зеленую петрушку заливкой.

Приятного аппетита!

Блины с колбасой и зеленью на молоке — пошаговый рецепт

Блины с колбасой и зеленью на молоке – это вкусное блюдо, которое можно приготовить не только на завтрак, но и на обед или ужин.

Ингредиенты:

  • 250 мл молока
  • 2 яйца
  • 150 г муки
  • немного соли
  • несколько веточек зелени (укроп, петрушка)
  • 200 г колбасы
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. В миске смешаем молоко с яйцами.
  2. Добавим муку и щепотку соли. Перемешаем, чтобы получилось гладкое тесто без комочков.
  3. Оставим тесто на примерно 10 минут, чтобы оно настоилось.
  4. В это время порежем колбасу тонкими полукруглыми ломтиками.
  5. Масло растопим на среднем огне в сковороде.
  6. Когда масло немного разогреется, приступаем к выпеканию блинчиков.
  7. На разогретую сковороду выливаем небольшое количество теста и распределяем его по всей поверхности сковороды, кругом движениями свойственными блинному, получаем тонкий блинчик.
  8. На верхнюю половину блинчика кладем полоску колбасы и посыпаем зеленью.
  9. Блинчик сначала складываем посередине, а затем посыпаем зеленью и заворачиваем его конвертиком, чтобы получился блин с начинкой внутри.
  10. Таким образом, выпекаем все блинчики.

Подаем блины с колбасой и зеленью на молоке горячими. Можно подливать маслом или добавить майонеза для большего насыщенного вкуса. Пусть это блюдо порадует вас своим вкусом и ароматом!

Рецепт блинов фаршированных колбасой сыром и майонезом

Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 2 яйца
  • 750 мл молока
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • 300 г вареной колбасы
  • 200 г твердого сыра
  • 100 г майонеза

Приготовление:

  1. В большой миске смешаем муку, яйца, молоко и щепотку соли. Взбиваем венчиком до однородной консистенции.
  2. Даем тесту настояться примерно 15 минут.
  3. В сковороде разогреваем немного растительного масла на среднем огне.
  4. Ложкой выкладываем тесто на сковороду и распределяем его по всей поверхности, чтобы получилось тонкий блин. При помощи конвертика перевернем блин и готовим его на другой стороне.
  5. Таким же образом готовим остальные блинчики из оставшегося теста.
  6. Колбасу и твердый сыр нарежем мелко.
  7. На каждый блин выложим немного начинки из нарезанной колбасы и сыра. Затем добавим немного майонеза.
  8. Сложим блин в виде конвертика с начинкой.
  9. Подогреваем сковороду с растительным маслом.
  10. Выложим блинчики на сковороду и обжарим их с двух сторон до золотистой корочки.
  11. Подаем готовые блинчики с колбасой, сыром и майонезом горячими.

Приготовление блинов фаршированных колбасой сыром и майонезом — простое и вкусное блюдо. Пусть это блюдо станет одним из ваших любимых!

Печем на завтрак блины с колбасой, сыром и помидорами

Печем на завтрак блины с колбасой, сыром и помидорами

Блины с колбасой, сыром и помидорами — вкусное блюдо для завтрака. Сочное сочетание колбасы, сыра и помидоров с нежным тестом блинов приятно удовлетворит голод и подарит хорошее настроение на целый день.

Ингредиенты:

  • 300 мл кефира
  • 100 мл молока
  • 1 яйцо
  • 250 г муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 100 г колбасы (луковая, ливерная или любая другая)
  • 100 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 1 лук репчатый
  • майонез по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Смешайте в миске кефир и молоко, добавьте яйцо, сахарный песок и соль. Хорошо взбейте венчиком, чтобы все ингредиенты хорошо смешались и образовалась однородная консистенция.
  2. Постепенно вливайте муку, продолжая взбивать тесто венчиком, чтобы избежать комков. В итоге должно получиться густое, но жидкое тесто.
  3. Оставьте тесто на 10-15 минут, чтобы оно настоилось.
  4. В это время подготовьте начинку для блинов. Колбасу, сыр, помидоры и лук нарежьте мелко.
  5. Добавьте майонез в начинку и хорошо перемешайте.
  6. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
  7. Наливайте тесто на горячую сковороду, распределяя его по дну, чтобы получился тонкий блин. Жарьте одну сторону блина примерно 2-3 минуты до золотистого цвета.
  8. Переверните блин и на половину его поверхности кладите начинку. Затем сверните блин пополам так, чтобы начинка оказалась внутри.
  9. Продолжайте жарить блин с начинкой на сковороде еще около 2-3 минуты, периодически прижимая его лопаткой.
  10. Готовый блин с начинкой выкладывайте на тарелку, а сковороду снова смажьте растительным маслом и повторите процесс с оставшимся тестом и начинкой.
  11. Подавайте блины с колбасой, сыром и помидорами горячими. Приятного аппетита!

Таким образом, приготовление блинов с колбасой, сыром и помидорами состоит из нескольких шагов: приготовление теста, подготовка начинки и выпекание.

Ингредиенты Количество
Кефир 300 мл
Молоко 100 мл
Яйцо 1 штука
Мука 250 г
Сахарный песок 1 столовая ложка
Соль 0,5 чайной ложки
Колбаса 100 г
Сыр 100 г
Помидоры 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Майонез по вкусу
Растительное масло для жарки

Вкусные блины с колбасой и солеными огурцами

Блины с колбасой и солеными огурцами идеально подходят для завтрака или обеда. Это простое блюдо с однородной начинкой удовлетворит даже самый изысканный вкус. В этой статье мы представляем вам рецепт вкусных блинов с колбасой и солеными огурцами.

Ингредиенты:

  • 300 г блинного теста
  • 100 г вареной колбасы
  • 2-3 соленых огурца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 50 мл молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, сахар по вкусу

Приготовление:

  1. В миске смешаем яйцо, молоко, растительное масло, соль и сахар по вкусу. Взбиваем все ингредиенты до однородного состояния.
  2. Добавляем постепенно блинное тесто, постоянно взбивая вилкой, чтобы избежать комков.
  3. Режем колбасу и соленые огурцы на мелкие кубики.
  4. После того, как тесто настоится примерно 10-15 минут, добавляем в него колбасу и соленые огурцы. Тщательно перемешиваем.
  5. Разогреваем сковороду и добавляем небольшое количество растительного масла, чтобы блины не пригорели.
  6. Ложкой выкладываем порцию теста на сковороду и распределяем его равномерно по дну. Жарим блины с обеих сторон до золотистого цвета.
  7. Когда блины будут готовы, кладем их на тарелку и сразу же смазываем майонезом.
  8. Подавайте блины с колбасой и солеными огурцами горячими, украшенными зеленью или репчатым луком.

Этот густое, сочные и вкусные блины с колбасой и солеными огурцами станут отличным выбором для завтрака или обеда. Попробуйте приготовить эту вкусную и аппетитную разновидность блинов и порадуйте себя и своих близких этим восхитительным блюдом.

Видео о том как приготовить блинчики с колбасой и сыром на кефире

1. Приготовление теста

Когда решили приступать к приготовлению блинчиков, тогда начинаем с теста. Для этого нам понадобится:

  • 1 стакан кефира
  • 0,5 стакана молока
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли

Вначале взбиваем яйца вместе с кефиром, молоком, сливочным маслом и майонезом. Затем постепенно добавляем муку и соль, не переставая взбивать, чтобы не образовались комочки. Тесто должно быть однородной консистенции.

Получившееся тесто даем настояться примерно 15-20 минут.

2. Подготовка начинки

Пока тесто настоится, можно подготовить начинку. Для этого возьмем:

  • 300 гр колбасы
  • 150 гр твердого сыра
  • 1 большой лук
  • зелень по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Колбасу и сыр нарежем кубиками. Лук порежем полукольцами, а зелень измельчим. В сковороде на растительном масле обжарим лук до золотистого состояния.

Затем добавим колбасу и обжарим ее немного. Колбаса должна приобрести нежно-золотистый оттенок.

После этого добавим сыр и зелень, и обжарим всю смесь до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Получится ароматная начинка с вкусными кусочками колбасы и тающим сыром.

3. Выпекание блинчиков

Когда тесто настоялось, приступаем к выпечке блинчиков.

  • Разогреем сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
  • Вливаем приготовленное тесто на сковороду, разравниваем по всей поверхности.
  • Жарим блинчики с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Готовые блинчики перемещаем на тарелку.
  • Повторяем процесс до окончания теста.

4. Подача блюда

Подаем горячие блинчики с колбасой и сыром на кефире к завтраку или любому другому приему пищи.

Можно дополнить блюдо салатом или подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты