Бутерброды с семгой — это прекрасное блюдо для любого праздничного стола. Эти закуски просто готовятся и обязательно порадуют ваших гостей. Сегодня мы предлагаем 5 разных рецептов, которые позволят вам варьировать вкус и подачу бутербродов с семгой.
Первый рецепт — «Бутербродики с кусочками свежего лосося и красной икрой». Для приготовления этой закуски мы будем использовать свежего лосося, который нарежем на тонкие кусочки. Хлеб можно взять белый или черный, слегка подсушенный. На кусочки хлеба смажем нежным маслом, затем выкладываем кусочки лосося и украшаем красной икрой. Получается очень красиво и аппетитно!
Второй рецепт — «Бутербродики с семгой и лимоном». Для приготовления этих закусок возьмем очищенный от кожуры лимон и нарежем его на тонкие колечки. Кусочки батона смажем сливочным маслом, затем выкладываем кусочки семги и укрепляем ломтиками лимона. Получается очень свежо и ароматно!
Третий рецепт — «Бутербродики с семгой и грушей». Для приготовления этих закусок возьмем спелую грушу и нарежем ее тонкими дольками. Хлеб можно использовать черный или белый. Кусочки хлеба смажем нежным маслом, затем выкладываем кусочки семги и украшаем дольками груши. Получается очень насыщенный и интересный вкус!
Четвертый рецепт — «Бутербродики с семгой и черным хлебом». Для приготовления этой закуски нам понадобится черный хлеб, слегка подсушенный. Кусочки хлеба смажем маслом, затем выкладываем кусочки слабосоленой семги. Получается очень аппетитно и необычно!
Пятый рецепт — «Бутербродики с семгой и маленькими кусочками мандарина». Для приготовления этих закусок возьмем мандарин, тщательно очистим его от кожуры и нарежем на маленькие кусочки. Батон можно использовать белый или черный. Кусочки батона смажем сливочным маслом, затем выкладываем кусочки семги и украшаем кусочками мандарина. Получается очень свежо и нежно!
Видео с процессом приготовления этих закусок вы можете посмотреть внизу страницы.
- Бутерброды с семгой творожным сыром и огурцом — праздничный рецепт
- Простые и вкусные бутерброды из слабосоленой семги и авокадо
- Приготовление:
- Бутерброды с семгой красной икрой и сливочным сыром
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Видео о том как приготовить бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой на праздник
- Описание рецепта
- Ингредиенты
- Приготовление
- Видео
Бутерброды с семгой творожным сыром и огурцом — праздничный рецепт
Бутерброды с семгой, творожным сыром и огурцом являются отличным вариантом для праздничного стола. Это быстрое и простое блюдо, которое придает красоту и оригинальность вашим закускам.
Ингредиенты:
- Батон (можно использовать любой свежий хлеб)
- Семга (лучше всего использовать слабосоленую или копченую семгу)
- Творожный сыр
- Огурец
- Лимон
- Черная икра (по желанию)
Приготовление:
- Батон нарезаем на маленькие кусочки или смазываем смесью творожного сыра и масла.
- Огурец тщательно очистим от кожуры, нарезаем его на тонкие круглые кусочки.
- Семгу нарежем на небольшие кусочки или ломтики.
- Один конец лимона можно использовать для украшения бутербродиков. Для этого нарезаем кольцами и накалываем на шпажки, затем прикрепляем к бутербродам.
- На каждый кусочек хлеба смажем творожным сыром, затем выкладываем кусочки семги
- На бутерброды можно также добавить тонкие круглые кусочки огурца и небольшое количество черной икры для придания изысканности и дополнительного вкуса.
Бутербродики с семгой, творожным сыром и огурцом получается весьма аппетитными и оригинальными. Красоту бутербродам добавляет кусочек красной рыбы на фоне белого творожного сыра и зеленого огурца.
Предложить бутерброды с семгой творожным сыром и огурцом гостям на празднике — это прекрасная и вкусная идея для закусок. Вместе с лимоном и черной икрой, эти бутерброды станут главной красотой вашего стола.
Простые и вкусные бутерброды из слабосоленой семги и авокадо
Бутербродики из слабосоленой семги и авокадо – это идеальная закуска для праздничного стола или любого другого случая. Сочетание нежного вкуса рыбы и кремовости авокадо делает эти бутерброды настоящим хитом. Просто затягивает!
Ингредиенты:
- Слабосоленая семга — 200 г
- Авокадо — 1 шт.
- Хлеб — 8 кусочков
- Лимонная кожура — 1 чайная ложка
- Сок лимона — 1 чайная ложка
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
- Нарезаем слабосоленую семгу на маленькие кусочки.
- Открываем авокадо, удаляем косточку и с помощью ложки вынимаем мякоть из плода. Очищаем авокадо от кожуры и нарезаем его тонкими ломтиками.
- Смажем каждый кусочек хлеба немного соком лимона, чтобы предотвратить его скисание.
- На один кусочек хлеба выкладываем кусочки слабосоленой семги, на другой — ломтики авокадо.
- Посыпаем авокадо лимонной кожурой, добавляем соль и перец по вкусу.
- Собираем бутерброды, кладем один на другой и закрепляем шпажками, чтобы они не разваливались.
- Получается красивая закуска из слабосоленой семги и авокадо.
Просто, быстро и очень вкусно! Эти бутерброды с семгой и авокадо станут настоящей красотой вашего праздничного стола или любого другого мероприятия.
Бутерброды с семгой красной икрой и сливочным сыром
Данные бутерброды представляют собой яркую и вкусную закуску на любой праздничный стол. Комбинация слабосоленой семги, красной икры и сливочного сыра просто невероятно вкусна!
Ингредиенты:
- Батон или черный хлеб — 1 штука;
- Семга свежего рыбы — 200 г;
- Красная икра — 150 г;
- Сливочный сыр — 200 г;
- Лимон — 1 штука;
Приготовление:
- Сначала нарежем батон или черный хлеб на маленькие кусочки. Затем каждый кусочек смажем сливочным сыром.
- Следующим шагом нарезаем семгу на тонкие ломтики. Можно использовать видео для нарезки рыбы, чтобы получалось аккуратно.
- На смазанные батончики выкладываем по одному ломтику семги.
- Дальше на каждом бутербродике выкладываем красную икру. Это придаст закускам красоту и вкус.
- Наконец, добавим немного сока свежего лимона и тонко нарезанной кожуры лимона на каждый бутерброд.
Таким образом, бутерброды с семгой, красной икрой и сливочным сыром просто невероятно вкусные и красивые закуски. Они быстро готовятся и будут отличным дополнением к праздничному столу. Предлагаем попробовать эту сочетание ингредиентов и насладиться их великолепным вкусом и красотой!
Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном
Ингредиенты:
- Кусок свежей семги;
- Хлеб (лучше всего использовать черный или белый батон);
- Сливочное масло;
- Лимон;
- Икра красной слабосоленой семги.
Приготовление:
- Нарежем кусочки свежей семги. Для этого семгу маленькими нарезками снимаем с кожуры.
- Хлеб нарезаем на тонкие ломтики.
- Очистим лимон от кожуры и нарежем его плода кусочками.
- Разрезаем лимончик пополам и тщательно выжимаем сок из одной половины. Сок понадобится для смазывания хлеба.
- На каждый ломтик хлеба смажем сливочным маслом. Масло делает бутерброды сочными и позволяет дольше сохранять их свежесть.
- На пару ломтиков выкладываем по несколько кусочков семги.
- Затем добавляем кусочки лимона для яркости и свежести.
- Чтобы бутерброды выглядели еще вкуснее, нарезаем нарезной и красивый вид смородины и клубники. Отдельно можно предложить ложку икры красной слабосоленой семги для украшения и придания изысканности бутербродам.
- Можно также использовать маленькие шпажки для закрепления разных слоев закусок, чтобы сохранить красоту и удобство при приеме пищи.
- Быстро и просто! Вкусные и красивые закуски готовы!
Видео о том как приготовить бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой на праздник
Описание рецепта
Если вы хотите предложить на своем праздничном столе что-то оригинальное, то бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой и икрой будут отличным выбором. В данном видео показан процесс приготовления данного блюда.
Ингредиенты
- Батон — 1 штука
- Семга слабосоленая — 200 гр
- Икра красной рыбы — 100 гр
- Лимон — 1 штука
Приготовление
- Батон разрежем на маленькие кусочки, так чтобы получилась форма «Божьей коровки».
- Семгу тщательно очистим от кожуры и нарежем на тонкие ломтики.
- Лимон также очистим и нарежем на маленькие кусочки.
- Совет: чтобы лимонные кусочки выглядели особенно красиво, можно использовать кожуру лимона, из которой вырежем небольшие круглые формы.
- Следующим шагом смажем каждый кусочек батона маслом или майонезом.
- На каждый кусочек смазанного батона выкладываем по кусочку семги, затем по кусочку лимона и наконец икру красной рыбы.
- Можно добавить также кусочки черного или белого хлеба для разнообразия.
- Получаются красивые бутербродики, которые можно подать на стол в качестве закусок.
Видео
Ниже представлено видео с описанием процесса приготовления бутербродов «Божьи коровки» с красной рыбой и икрой: