Идеальное сочетание: рулетики из крабовых палочек с разнообразными начинками — печенью трески, сыром, яйцами и грибами

Рулетики из крабовых палочек с разными начинками печенью трески сыром яйцами грибами

Рулетики из крабовых палочек с разными начинками — это очень вкусное и удивительно простое блюдо, которое вы можете приготовить на любой праздник или просто для повседневного ужина. Это блюдо имеет огромное количество вариаций начинок, так что каждый может выбрать то, что более всего по вкусу. От классической начинки с майонезом и зеленью до более изысканных вариантов с печенью трески, сыром, яйцами или грибами.

Готовить рулетики из крабовых палочек с разными начинками очень просто. Вам понадобится крабовые палочки, различные начинки, такие как печень трески, сыр, яйца, грибы, а также майонез, соль, лимон и зелень для украшения. Сначала очищаем крабовые палочки от упаковки и нарезаем их на несколько кусочков. Затем готовим начинку: для каждой начинки мы будем использовать свои ингредиенты. Например, для начинки с печенью трески смешаем раздробленную печень с майонезом, солью и натертым сыром. Для начинки с грибами обжарим грибы со специями и солью. Все начинки можно заправить лимонным соком, солью и зеленью по вкусу.

Пока начинки готовятся, можно приготовить рулетики. Берем крабовую палочку и на ее конце кладем небольшую порцию начинки. Закручиваем палочку в виде рулетика и фиксируем его с помощью шпаргалки или зубочистки. Рулетики выкладываем на блюдо и украшаем зеленью, чтобы они выглядели красиво и аппетитно.

Рулетики из крабовых палочек с печенью трески

Рулетики из крабовых палочек с печенью трески

Рулетики из крабовых палочек с печенью трески — это отличное блюдо для встречи гостей или для угощения семьи. Готовить их очень просто, а получаются вкусные и аппетитные. Рулетики можно приготовить с разными начинками, но мы расскажем о варианте с печенью трески.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек (крупной)
  • 200 г печени трески
  • 2 яйца
  • соль по вкусу
  • сок половинки лимона
  • майонез
  • зелень петрушки для украшения

Процесс приготовления:

  1. Печень трески очищаем от лишних пленок и нарезаем на тонкие ломтики.
  2. Яйца варим вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы и трем на терке.
  3. Крабовые палочки развернем и нарежем продольно на полоски.
  4. Смешаем начинку из печени трески, тертого яйца, сока лимона, майонеза и соли по вкусу. Добавим также несколько зубчиков чеснока по желанию.
  5. На каждый полоску крабовой палочки наносим небольшое количество начинки и аккуратно сворачиваем в рулетик.
  6. Полученные рулетики выкладываем на блюдо.
  7. Заправим рулетики зеленью петрушки и соком лимона.

Приятного аппетита!

Рулетики из крабовых палочек — с сыром и яйцом

Рулетики из крабовых палочек с сыром и яйцом — изысканное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично подойдет для украшения праздничного стола или создания оригинального закусочного сета.

Для приготовления рулетиков вам потребуется следующие ингредиенты:

  • Упаковка крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • 100 гр сыра
  • Несколько веточек петрушки или другой зелени
  • Соль по вкусу
  • По желанию — чеснок

Процесс приготовления рулетиков из крабовых палочек с сыром и яйцом:

  1. Крабовые палочки разрезаем на полоски шириной примерно 0,5 см.
  2. Яйцо варим вкрутую и очищаем от скорлупы. При необходимости можно приготовить несколько яиц.
  3. Сыр натираем на крупной терке.
  4. Петрушку или другую зелень мелко нарезаем.
  5. Все ингредиенты для начинки смешиваем вместе. По желанию можно добавить чеснок (измельченный или натертый). Все тщательно перемешиваем и вкусим солью по своему вкусу.
  6. Крабовую полоску выложим горизонтально и на одном из концов нанесем начинку.
  7. Сделаем неглубокий надрез вертикально по середине полоски краба и начинка будет находиться в этом надрезе.
  8. Переворачиваем фарш на внешнюю сторону полоски и начинаем скатывать рулетик, собирая полоску краба и прижимая начинку.
  9. Также продолжаем скатывать рулетик до конца полоски.
  10. Полученный рулетик заправляем майонезом и по желанию выкладываем нарезанный кусочек лимона сверху.
  11. Поступаем аналогично с остальными полосками. В итоге должно получиться несколько рулетиков.
  12. Готовые рулетики можно украсить зеленью.

Рулетики из крабовых палочек с сыром и яйцом готовы! Это вкусное и красиво приготовленное блюдо станет отличной закуской для ваших гостей или прекрасным дополнением к главному блюду. Приятного аппетита!

Рулетики из крабовых палочек с грибами и сыром

Рулетики из крабовых палочек с грибами и сыром

Для приготовления рулетиков из крабовых палочек с грибами и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 200 г грибов
  • 100 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 яйца
  • Зелень по желанию (например, петрушка)

Приготовление:

  1. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности. Добавляем мелко нарезанный чеснок и продолжаем жарить еще несколько минут. Затем снимаем с огня и оставляем грибы остывать.
  2. Крабовые палочки хорошо размораживаем. Открываем упаковку и нарезаем палочки на средние кусочки.
  3. Твердый сыр натираем на крупной терке.
  4. В отдельной миске взбиваем яйца и добавляем грибы, тертый сыр, зелень и немного соли. Все перемешиваем до однородной массы.
  5. На столе раскладываем палочки крабовые и выкладываем на каждую начинку.
  6. Сворачиваем палочку рулетиком и закрепляем его с помощью спички или шпажки.
  7. Повторяем процесс для остальных палочек.
  8. Теперь развернем рулетики и заправим каждый майонезом или соусом по желанию.
  9. Рулетики можно украсить зеленью и красиво подать на стол.

Готовые рулетики из крабовых палочек с грибами и сыром можно подавать как горячее или холодное блюдо. Их можно подать на ужин или на праздничный стол для удовольствия себя и своих гостей.

Кулинарные рецепты