Рецепт сковородного французского омлета «Бризоль» из фарша

Французский кулинарный репертуар богат различными омлетами. Один из самых изысканных и необычных вариантов — омлет «Бризоль» из фарша. В этом рецепте мы готовим настоящую деликатесную бризолю на сковороде.

Для приготовления бризоля на сковороде потребуется несколько простых ингредиентов. Первым шагом приготовим мясной фарш. В качестве основного ингредиента можно использовать свинину или говядину. К мясу добавим наш favorite специи — соль, перец, укроп, чеснок, можем приправить его щепоткой молотого кориандра и мажорана, чтобы придать мясу насыщенный аромат.

Сформировав фарш в виде рулета, будем буквально за несколько минут обжаривать его на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Затем переложим рулет на тарелку и на этой же сковороде приготовим омлет. Для этого разбиваем яйца в миску, добавляем соль, перец по вкусу и хорошенько перемешаем.

Возвращаем рулет обратно на сковороду и заливаем яичной смесью. Даем бризоле пропитаться до готовности, периодически поддевая его снизу вилкой, чтобы яичная масса равномерно пропекалась. Подаем на стол французский омлет «Бризоль» горячим.

Посмотрите видео-рецепт приготовления французского омлета «Бризоль» из фарша на сковороде:

Приготовьте эту великолепную бризолю на обед или ужин и насладитесь неповторимым вкусом и ароматом французской кухни!

Как приготовить Бризоль из фарша

Бризоль — это блюдо французской кухни, буквально переводится как «рулет из фарша». Оно представляет собой мясной омлет, приготовленный в виде рулета. Здесь представлен видео-рецепт приготовления бризоля из фарша.

  1. Ингредиенты:

    — 500 г фарша (говядина, свинина или их смесь)

    — 1 яйцо

    — 1 луковица

    — 2 зубчика чеснока

    — 50 г сыра

    — 1/2 стакана молока

    — 2 ст. л. растительного масла

    — соль, перец по вкусу

  2. Приготовление:

    — Луковицу и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде вместе с фаршем.

    — В миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, молоко, натертый сыр, соль и перец.

    — Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы получился однородный состав.

    — Разогрейте сковороду с растительным маслом.

    — Выложите фарш на сковороду и разровняйте его, чтобы получился прямоугольник.

    — Готовьте фарш на среднем огне примерно 10 минут с каждой стороны, переворачивая его с помощью лопатки или тарелки.

    — Когда бризоль готов, выложите его на тарелку и дайте немного остыть, чтобы он легче нарезался на порции.

    — Подайте бризоль, нарезав его на рулетики. Приятного аппетита!

Бризоль из фарша на сковороде — пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • 300 г фарша (говяжего или свиного)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка перца
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Луковицу и чеснок очистить и мелко нарезать.
  2. В большой миске соединить фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, майонез, соль и перец. Хорошо перемешать, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  3. Сковороду разогреть на среднем огне с небольшим количеством растительного масла.
  4. Сформировать бризоли из фарша. Возьмите небольшое количество фарша, сформируйте шарик, а затем сплющите его, чтобы получить бризолю. Поставьте бризоли на сковороду.
  5. Обжаривать бризоли на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание, что фарш внутри бризоли должен быть полностью приготовлен.
  6. Готовые бризоли выложить на блюдо и подавать горячими.

Данный французский рецепт бризоля из фарша на сковороде представляет собой простое и вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить. Густая и сочная начинка из фарша с луком и чесноком завернута в лепешку и обжарена на сковороде. Это блюдо отлично подойдет как для обеда, так и для ужина.

Приятного аппетита!

Как приготовить бризоль на сковороде

Французский омлет «Бризоль» из фарша — это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Для приготовления бризоля вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 400 г фарша (любого мясного)
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • щепотка специй по вкусу

Для приготовления бризоля на сковороде следуйте следующим шагам:

  1. Первым делом приготовим начинку. Для этого мясной фарш приправим солью, перцем и другими специями по вкусу.
  2. Добавим в фарш яйцо и хорошо перемешаем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
  3. Луковицу и чеснок очистим и мелко нарежем. Добавим их к фаршу и еще раз все перемешаем.
  4. Нагреем сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
  5. Влейте половину фаршевой массы на сковороду и разровняйте ее по всей поверхности.
  6. Подождите несколько минут, пока бризоль начнет застывать снизу, а затем переверните его на другую сторону, как рулет.
  7. Продолжайте готовить бризоль, переворачивая его несколько раз, до готовности.

Видео-рецепт приготовления бризоля из фарша доступен для более подробной инструкции.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления французского омлета «Бризоль»

Ингредиенты:

  • 500 г фарша (мясной или по вашему выбору)
  • 1 щепотка перца
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Приготовьте фарш, добавив нужные приправы и соль по вкусу. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  2. Разложите фарш равномерно на сковороду и разровняйте его, чтобы создать прямоугольную форму.
  3. Поставьте сковороду с фаршем на средний огонь и готовьте, периодически переворачивая, пока фарш не станет золотистым.
  4. Когда фарш приобретет золотистый цвет, аккуратно сверните его рулетом с помощью лопатки и прижмите немного, чтобы он держал форму.
  5. Положите бризоль на тарелку и нарежьте на кусочки.

Вот и всё! Ваш французский омлет «Бризоль» из фарша готов. Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты