Вкусные рулетики из сельди с плавленым сыром: рецепт приготовления и секреты кулинарного успеха

Рулетики из сельди с плавленым сыром

Введение

Рулетики из сельди с плавленым сыром — это лёгкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Они отлично подходят в качестве закуски на любой праздничный стол или просто для ужина в будний день. Рыбные рулетики нежные и сытные, а сочетание сельди и плавленого сыра придаёт им особый вкус.

Ингредиенты

  • 6-8 штук слабосоленой сельди
  • 200 г плавленого сыра
  • 8 ломтиков черного хлеба
  • Столовый ложка зеленого лука, мелко нарезанного

Приготовление

Приготовление

  1. Сельдь разделите на филе и удалите кости.
  2. Плавленый сыр нарежьте тонкими пластинками.
  3. Нарежьте зеленый лук.
  4. На каждый ломтик хлеба положите филе сельди и плавленый сыр, посыпьте зеленым луком.
  5. Сверните ломтик хлеба в рулетик и закрепите его при помощи зубочистки.
  6. Положите рулетики на поднос и охладите в холодильнике минимум на 30 минут.

Готовые рулетики из сельди с плавленым сыром можно подать на стол! Приятного аппетита!

Рулетики из сельди — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Сельдь слабосоленая — 1 штука
  • Плавленый сыр — 100 г
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

Приготовление:

  1. На стол раскладываем столовый рулон пищевой пленки.
  2. Сельдь промываем и удаляем голову и хвост.
  3. Разрезаем сельдь вдоль позвоночника и снимаем кости.
  4. Плавленый сыр нарезаем ломтиками.
  5. На каждый половинчатый филе сельди кладем несколько ломтиков плавленого сыра и зелень.
  6. Складываем сельдь рулончиком и заворачиваем в пленку.
  7. Укладываем рулетики в холодильник на 1-2 часа, чтобы сыр застыл.
  8. После охлаждения, рулетики готовы к подаче на стол.

Совет:

Для приготовления рулетиков из сельди можно использовать не только простой хлеб, но и различные виды хлеба с добавками, чтобы придать им разнообразный вкус.

Кулинарные рецепты