Ингредиенты:
- молотый черный перец — 1 чайная ложка
- кусочки крольчатины — 800 г
- соль по вкусу
- фольга
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Смешайте молотый черный перец и соль в миске.
- Натрите кусочки крольчатины приготовленной смесью.
- Заверните кусочки крольчатины в фольге, образуя пакетики. Оберните их так, чтобы не выплеснуть соки.
- Поместите фольгу с крольчатиной на противень и поставьте в духовку на 30 минут.
- Проверьте готовность мяса, разрезав один из пакетиков и проверив его на готовность. Если мясо все еще сырое, верните обратно в духовку на несколько минут.
- Когда крольчатина готова, предложите ее сразу на стол.
Следуя этому рецепту, вы получите нежное и ароматное запеченное мясо кролика, которое можно подать в качестве основного блюда или дополнить его соусом и гарниром. Приятного аппетита!
рецепт
Вы можете посмотреть видео-рецепт ниже, чтобы узнать, как приготовить вкусное и сочное запеченное мясо кролика.
Если вы предпочитаете готовить по этим рецептам, то вы наверняка знаете, что приготовление кролика в духовке — самый лучший способ получить нежное, сочное и ароматное мясо.
Вы возьмете противень и на него выложите кусочки крольчатины, предварительно обмазанные специями по своему выбору. Затем заверните противень в фольгу и отправьте в духовку. Готовый кролик в фольге — это настоящий шедевр на вашем столе.
Запеченное мясо получается намного более нежным и сочным, а придавать ему новые вкусы можно с помощью разных приправ и специй.
Мясо кролика, благодаря его нежности и неповторимому вкусу, можно сравнить с мясом крольчатины, которая обладает значительно большей концентрацией черного мяса. Однако, использование молотого черного мяса при приготовлении кролика в фольге в духовке является опциональным и зависит от вашего вкуса.