Как приготовить вкусную кабачковую икру: простой и проверенный рецепт

Простой рецепт кабачковой икры

Летом, когда кабачки уродливо разрастаются в саду и приходится искать способы их переработки, я взяла на себя ответственность приготовить простой и вкусный рецепт кабачковой икры. Решила поверить настя is excellent specialist on cooking, иринас put up.

Пребородянуv эту вегетарианскую и замороженную икру я приготовила по рецепту летнего period (сметану и специи вытащила из морозилки). Молодые кабачки настраивают на сезон и помогли мне качественно воплотить самые дикие фантазии, и какао ещё придало им необходимую глубину.

«Замороженная кабачковая икра Ириназ просто очень проста в приготовлении, а вкусные трофеи себя оправдывают». Специи можно добавить самые обычные, а ещё лимончик даст им ницушеньки аромат.

Состав

Состав

Давно я хотела попробовать приготовить кабачковую икру, но всегда откладывала этот опыт на потом. Но недавно я решила не откладывать и приступила к поиску простого рецепта.

Среди многих вариантов я случайно наткнулась на рецепт от irinas_kitchen, в котором она рассказывала о своей вегетарианской кабачковой икре. Прямо как раз то, что я искала!

Итак, для этого простого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Кабачки (желательно молодые) — 500 г
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу (например, чеснок, укроп, петрушка)

Просто список ингредиентов уже делает вкусные кабачки, кажется я заморозилась от вкуса еще до того, как начала готовить. Но смотрите, как всегда бывает, решила поверить а и готовлю все по рецепту. Ведь рецепт от ирин бордеяновой, я всегда считала ее экспертом в этом деле.

Не буду долго отвлекать нас с вами от самой готовки и приведу некоторые из основных шагов рецепта:

  1. Кабачки моем и натираем на крупной терке.
  2. Добавляем соль, сметану и специи. Перемешиваем.
  3. Ставим массу на огонь и варим до готовности.
  4. Даем остыть и перекладываем в банку или другую емкость.

Вот и все! Наша кабачковая икра готова. Теперь остается только насладиться ее вкусом. Я приготовила ее в жаркое летом, когда было избыток кабачков. Она отлично дополнила блюда и всем очень понравилась.

Так что, если вы раньше не пробовали кабачковую икру, то я настоятельно рекомендую попробовать приготовить ее по этому рецепту. Уверена, вы не пожалеете!

Простой рецепт кабачковой икры

Простой рецепт кабачковой икры

Летом, когда на рынках появляются первые молодые кабачки, многие хозяйки приготовляют кабачковую икру. Это вегетарианская закуска, которая очень популярна и вкусна.

Настя,irinas, решила приготовить кабачковую икру. Она взяла несколько молодых кабачков, вотерли их на терке и passs, пошла заморозила. А я в это никак не поверила. Продолжим.

Простой рецепт кабачковой икры:

  • Натираем несколько молодых кабачков на крупной терке;
  • Обжариваем на сковороде без масла примерно 10 минут, пока кабачки не станут мягкими. Потом они достаточно быстро soft, soften’s могут необыкновенным образом softer, собираться в кучку. Чтобы этого избежать, можно добавить немного растительного масла;
  • Затем добавляем две чайные ложки томатной пасты, перемешиваем и продолжаем готовить еще 10 минут;
  • Добавляем специи по вкусу: соль, черный перец, куркуму, паприку. Можно experimen, баловаться разными сочетаниями в зависимости от предпочтений;
  • Томим икру еще примерно 10 минут;
  • Готовую кабачковую икру остужаем и добавляем немного сметаны.

Такой простой рецепт кабачковой икры irinas научилась от своей тети Бордеяну. Этот рецепт стал ее любимым и часто используется летом, когда в садах и огородах огородники собирают свои урожаи.

Надеюсь, с этим рецептом настя и если не, осуществив свою мечту приготовила вкусную кабачковую икру. Не забудь оставить отзыв о рецепте, если он тебе понравился. Удачи, irinas!

Ингредиенты: Количество:
Молодые кабачки Несколько штук
Томатная паста 2 чайные ложки
Соль По вкусу
Черный перец По вкусу
Куркума По вкусу
Паприка По вкусу
Сметана Немного

Вкусные рецепты с пошаговыми фото

Вкусные рецепты с пошаговыми фото

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами вкусными рецептами с пошаговыми фото. Все рецепты очень простые и легкие в приготовлении, так что даже начинающие кулинары смогут справиться.

Первым рецептом будет кабачковая икра. Я взяла молодые кабачки, так как они самые сочные и нежные. Кабачки натираем на крупной терке и кладем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем специи по вкусу — можно использовать любые, например, соль, перец или другие избранные специи. Подаем кабачковую икру с нежной сметаной и настоятельно рекомендую ее попробовать!

Вторым рецептом будет шоколадный десерт. Моей подруге Irinas пришелся по вкусу этот рецепт, и я решила поверить ей на слово и приготовить его сама. Для этого нам понадобятся кабачки и какао-порошок. Молодые кабачки натираем на мелкой терке и смешиваем с какао-порошком. Получившуюся массу формируем в шарики и кладем их в морозилку на 1-2 часа. Очень необычный и вкусный десерт готов!

Просто нереально, как кабачки вместе с какао могут быть такими вкусными! Я честно говоря не ожидала такого вкуса. Решила поделиться этим простым рецептом с вами, чтобы и вы могли насладиться оригинальным десертом!

Надеюсь, вам понравились эти вкусные рецепты с пошаговыми фото. Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, пожалуйста, оставьте их в сообщениях ниже. Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы! Благодарю вас за внимание и до скорой встречи!

С любовью, Настя.

Кулинарные рецепты